• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Творожный пирог с яблоками. Элементарно, красиво и очень вкусно!


    Этот рецепт яблочного пирога родом из украинской кухни. Процесс приготовления простейший, а результат превосходит все ожидания. Попробуйте! Буду рада если и вам этот рецепт придется по душе!

    Ингредиенты:

    2 яблока
    200 г творога
    4 столовые ложки муки
    3 яйца
    ¾ стакана сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    50 г сливочного масла

    Приготовление:

    Яблоки разрезать на тонкие дольки. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем яблочные ломтики с обеих сторон:

    Выложить в смазанную форму для запекания:

    Посыпать ванильным сахаром:

    Яйца растереть с творогом и сахаром:

    Всыпать муку и взбить:

    Полученную массу выложить на яблоки и разровнять:

    Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов:

    Запекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой:

    Освободить от формы:

    И перевернуть на тарелку:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий