Творожный пирог с яблоками. Элементарно, красиво и очень вкусно!


Этот рецепт яблочного пирога родом из украинской кухни. Процесс приготовления простейший, а результат превосходит все ожидания. Попробуйте! Буду рада если и вам этот рецепт придется по душе!

Ингредиенты:

2 яблока
200 г творога
4 столовые ложки муки
3 яйца
¾ стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 г сливочного масла

Приготовление:

Яблоки разрезать на тонкие дольки. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем яблочные ломтики с обеих сторон:

Выложить в смазанную форму для запекания:

Посыпать ванильным сахаром:

Яйца растереть с творогом и сахаром:

Всыпать муку и взбить:

Полученную массу выложить на яблоки и разровнять:

Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов:

Запекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой:

Освободить от формы:

И перевернуть на тарелку:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий