Скумбрия, соленая в морозилке


Еще один быстрый вариант пикантной рыбки… Попробуйте!

Ингредиенты:
1 крупная жирная скумбрия
1 столовая ложка соли без горки
1 чайная ложка специй по вкусу
1 столовая ложка зерненой горчицы
Лаврушка, чеснок по вкус

Приготовление:

У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:

Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:

Пласт плотно свернуть рулетиком:

Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:

Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий