• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Скумбрия, соленая в морозилке

    загрузка...


    Еще один быстрый вариант пикантной рыбки… Попробуйте!

    Ингредиенты:
    1 крупная жирная скумбрия
    1 столовая ложка соли без горки
    1 чайная ложка специй по вкусу
    1 столовая ложка зерненой горчицы
    Лаврушка, чеснок по вкус

    Приготовление:

    У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе:

    Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей:

    Пласт плотно свернуть рулетиком:

    Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки:

    Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий