Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»


Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю. Попробуйте! Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

1 банка печени трески
2 плавленых сырка
3 яйца
1-2 картофелины
1 морковь
1 крупное зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г грецких орехов
Майонез

Приготовление:

Картофель натереть на терке и выложить первым слоем:

Хорошо промазать майонезом:

Следующим слоем выложить размятую печень трески:

Зеленый лук мелко нарезать:

Сверху натереть яйца:

Полить майонезом:

Натереть яблоко. Смазать майонезом:

Натереть вареную морковь. Промазать майонезом:

Натереть подмороженные сырки:

Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами:

Перед подачей охладить:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий