• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»


    Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю. Попробуйте! Вам обязательно понравится!

    Ингредиенты:

    1 банка печени трески
    2 плавленых сырка
    3 яйца
    1-2 картофелины
    1 морковь
    1 крупное зеленое яблоко
    1 пучок зеленого лука
    50 г грецких орехов
    Майонез

    Приготовление:

    Картофель натереть на терке и выложить первым слоем:

    Хорошо промазать майонезом:

    Следующим слоем выложить размятую печень трески:

    Зеленый лук мелко нарезать:

    Сверху натереть яйца:

    Полить майонезом:

    Натереть яблоко. Смазать майонезом:

    Натереть вареную морковь. Промазать майонезом:

    Натереть подмороженные сырки:

    Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами:

    Перед подачей охладить:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий