• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Сырный суп с чечевицей и курицей. Легкий, нежный с неповторимым сливочным вкусом!


    Мы любим сырные супчики за их легкость, нежность и неповторимый сливочный вкус. Этот не исключение…. Попробуйте!

    Ингредиенты:
    Около 500 г курицы
    200 г сливочного плавленого сыра (2 плавленых сырка)
    1 стакан чечевицы
    1 морковь
    1 луковица
    Соль, перец горошком, лавровый лист

    Приготовление:

    Сварить куриный бульон. Мясо вынуть. Всыпать промытую чечевицу и варить 30 минут, снимая пену:

    Курицу разобрать на филе. Нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю:

    Заложить луково-морковную зажарку (лучше сделать на сливочном масле) и варить все минут 7:

    Заправить суп сыром. Посолить, добавить специи и проварить еще минут 5:

    Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам. Хорошо сочетается с пшеничными сухариками и гренками:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий