Сырный суп с чечевицей и курицей. Легкий, нежный с неповторимым сливочным вкусом!


Мы любим сырные супчики за их легкость, нежность и неповторимый сливочный вкус. Этот не исключение…. Попробуйте!

Ингредиенты:
Около 500 г курицы
200 г сливочного плавленого сыра (2 плавленых сырка)
1 стакан чечевицы
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Мясо вынуть. Всыпать промытую чечевицу и варить 30 минут, снимая пену:

Курицу разобрать на филе. Нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю:

Заложить луково-морковную зажарку (лучше сделать на сливочном масле) и варить все минут 7:

Заправить суп сыром. Посолить, добавить специи и проварить еще минут 5:

Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам. Хорошо сочетается с пшеничными сухариками и гренками:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий