• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Печенье с кусочками фруктов. Просто и удивительно вкусно!

    загрузка...


    Я его первый раз попробовала с персиками, и чаще всего готовлю именно с персиками. Но для наполнения также подойдут любые твердые фрукты — яблоки, груши, абрикосы, нектарины, виноград и т.п. Попробуйте! Вам обязательно понравится!

    Ингредиенты:

    3-4 персика
    150 г сливочного масла
    150 г сметаны
    320 г муки
    1 стакан сахара + 2 столовые ложки
    1 столовая ложка лимонного сока
    1 пакетик разрыхлителя
    Соль на кончике ножа
    Сахарная пудра для посыпки

    Приготовление:

    Фрукты нарезать кубиками. Посыпать 2 столовыми ложками сахара, сбрызнуть лимонным соком и перемешать:

    В миске смешать муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, соль:

    Добавить мягкое сливочное масло и перетереть руками:

    Добавить сметану и замесить крутое тесто:

    С фруктов слить выделившийся сок и подмешать к тесту:

    Выложить тесто столовой ложкой на противень кучками:

    Поместить в духовку при 200 градусах:

    Выпекать 20-25 минут (до сухой зубочистки):

    Посыпать сахарной пудрой и остудить:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий