Слоеный салат с ОТВАРНОЙ рыбой и свеклой «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно!


Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение. Попробуйте!

Ингредиенты:

300-350 г любой отварной (припущенной) с солью рыбы
3 яйца
2 соленых или маринованных огурца
2 небольшие картофелины
1 отварная свекла
1 луковица
Готовый хрен, лимонный сок, майонез, соль по вкусу

Приготовление:

Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль:

Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном):

Измельченный лук:

Тертые огурцы (отжать):

Тертые белки, соль:

Тертая свекла:

Верх посыпать раскрошенным желтком:

Перед подачей хорошо охладить:

5 (500x272, 100Kb)

Источник



Оставить комментарий