• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Слоеный салат с ОТВАРНОЙ рыбой и свеклой «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно!


    Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    300-350 г любой отварной (припущенной) с солью рыбы
    3 яйца
    2 соленых или маринованных огурца
    2 небольшие картофелины
    1 отварная свекла
    1 луковица
    Готовый хрен, лимонный сок, майонез, соль по вкусу

    Приготовление:

    Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль:

    Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном):

    Измельченный лук:

    Тертые огурцы (отжать):

    Тертые белки, соль:

    Тертая свекла:

    Верх посыпать раскрошенным желтком:

    Перед подачей хорошо охладить:

    5 (500x272, 100Kb)

    Источник


    Оставить комментарий