• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Куриная печень, жареная в сухарной корочке! Нежная внутри и хрустящая снаружи!

    загрузка...


    Сочетание нежной куриной печени с хрустящей корочкой дает потрясающий эффект. Главное, не следует пережаривать печенку. Это блюдо сочетается практически с любыми соусами.

    Ингредиенты:
    500 г куриной печени
    2 яйца
    100 г майонеза
    Молотые сухари
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление:

    Печенку вымочить в молоке. Выложить в миску, добавить яйца, майонез, соль, перец:

    Хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 20:

    Подготовить сухари и выложить в них ломтики куриной печени:

    Хорошо обвалять в сухарях со всех сторон:

    Выложить на сковороду с разогретым маслом:

    Обжарить до хрустящей корочки по 1,5 минуты с обеих сторон. Сразу подать:

    Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий