Куриная печень, жареная в сухарной корочке! Нежная внутри и хрустящая снаружи!


Сочетание нежной куриной печени с хрустящей корочкой дает потрясающий эффект. Главное, не следует пережаривать печенку. Это блюдо сочетается практически с любыми соусами.

Ингредиенты:
500 г куриной печени
2 яйца
100 г майонеза
Молотые сухари
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Печенку вымочить в молоке. Выложить в миску, добавить яйца, майонез, соль, перец:

Хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 20:

Подготовить сухари и выложить в них ломтики куриной печени:

Хорошо обвалять в сухарях со всех сторон:

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Обжарить до хрустящей корочки по 1,5 минуты с обеих сторон. Сразу подать:

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий