• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Закуска из куриной печени «Птичка». Пикантно и нежно!


    Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.

    Ингредиенты:
    250 куриной печенки
    1 стакан кабачковой или баклажановой икры
    1 пучок зеленого лука
    Соль, перец, растительное масло

    Приготовление:

    Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая:

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать:

    Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить:

    Сразу добавить икру:

    И зеленый лук:

    Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут. Можно подавать, намазав на хлеб:

    Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий