Закуска из куриной печени «Птичка». Пикантно и нежно!


Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты:
250 куриной печенки
1 стакан кабачковой или баклажановой икры
1 пучок зеленого лука
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая:

Зеленый лук вымыть и мелко нарезать:

Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить:

Сразу добавить икру:

И зеленый лук:

Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут. Можно подавать, намазав на хлеб:

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий