Лук закусочный в томатном соусе.


Простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.

Ингредиенты:
3 крупные луковицы
Зелень укропа
1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка Тобаско
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить:

Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:

Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:

Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий