• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Лук закусочный в томатном соусе.


    Простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.

    Ингредиенты:
    3 крупные луковицы
    Зелень укропа
    1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
    3 столовые ложки растительного масла
    1 столовая ложка Тобаско
    1 чайная ложка уксуса
    1 чайная ложка сахара
    Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу

    Приготовление:

    Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить:

    Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:

    Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:

    Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:

    Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий