• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром. Нежнейший!

    загрузка...


    Нежнейший вкус, бархатистая консистенция и любимые наполнители. Что еще нужно для удачного обеда? Курицу советую взять пожирнее, а лучше — домашнюю.

    Ингредиенты:
    300 г курицы
    1 чашка лапши
    2 плавленых сырка
    2 яйца
    100 мл 10 %-ных сливок
    Соль, перец горошком, лавровый лист

    Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить час на небольшом огне:

    Сливки взбить с яйцами. Сыр нарезать кусочками:

    Курицу разделать на филе. Бульон процедить, мясо вернуть в кастрюлю:

    Добавить лапшу, снять пену и кипятить 5 минут:

    Распустить в кипящем бульоне сыр:

    Тонкой струйкой влить в суп яйца со сливками. Поставить на медленый огонь, до кипения не доводить. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и снять с огня:

    Разлить по тарелкам и посыпать укропом:

    Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий