Свинина с ананасами и луком «Райская»


Очень сочное мяско с экзотической ноткой.

Ингредиенты:
Около 1,5 кг свиной шейки
300 г сыра
1 банка консервированных ананасов
1-2 луковицы
1 стакан сметаны
Соль, горчица, уксус, специи по желанию

Мясо нарезать пластинами поперек волокон и выложить на противень, слегка внахлест. Посолить, посыпать специями, сбрызнуть уксусом и смазать горчицей:

Сыр, лук, ананасы нарезать:

Добавить сметану и перемешать:

Выложить массу сплошным слоем на мясо:

Поместить в духовку при 200-210 градусах:

Запекать 25-30 минут:

Нарезать на порции и подать.

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий