Куриные грудки «Сочные»! Вкус неповторимый!!!


Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.

Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
150 г грудинки
2 сладких перца
Головка чеснока
½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
1 стакан сметаны
Соль, молотый черный перец в соус

Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:

Чеснок и бекон измельчить:

Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:

Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками:

В каждый разрез положить по полоске перца:

Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком, посолить, добавить специи:

Полученным соусом залить курицу:

Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:

Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку:

Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:

Подавать с любимым гарниром и салатом:

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий