• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Куриные грудки «Сочные»! Вкус неповторимый!!!

    загрузка...


    Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.

    Ингредиенты:
    На 6 куриных филе:
    150 г грудинки
    2 сладких перца
    Головка чеснока
    ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
    1 стакан сметаны
    Соль, молотый черный перец в соус

    Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:

    Чеснок и бекон измельчить:

    Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:

    Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками:

    В каждый разрез положить по полоске перца:

    Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком, посолить, добавить специи:

    Полученным соусом залить курицу:

    Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:

    Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку:

    Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:

    Подавать с любимым гарниром и салатом:

    Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий