Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками! Ароматно и нежно!


Очень нежное и ненавязчивое блюдо. Я использую молоко, но в оригинале берутся сливки.

Ингредиенты:
Около 600 г куриных сердечек
1 стакан сливок 10% (молоко)
2-3 картофелины
1 средний кабачок
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка муки
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

Луковицу пассировать на масле:

Добавить морковь и обжарить:

Всыпать зачищенные от проток и жира сердечки, поперчить, перемешать:

Влить 2 стакана воды и тушить около 40 минут:

Затем добавить нарезанный картофель:

Влить сливки (молоко), смешанные с мукой и варить 5 минут:

Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10:

Заправить зеленью и чесноком по вкусу и снять с огня:

Перед подачей настоять минут 15 под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий