Запекаем сардельки в тесте из колбасного сыра! Для любителей копчености!

Из этого теста можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.

Ингредиенты:
-300 г колбасного сыра
-¾ стакана молока
-1,5 чайные ложки сухих дрожжей
-7 столовых ложек растительного масла
-2,5 стакана муки
-2 чайные ложки сахара
-½ чайной ложки соли
-сардельки

Приготовление
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой:

Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать:

Положить в теплое место на час до поднятия:

От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками:

Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент:

Поместить в духовку при 190-200 градусах:

Выпекать 20-25 минут до зарумянивания:

Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками:

Источник



Оставить комментарий