• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Запекаем сардельки в тесте из колбасного сыра! Для любителей копчености!

    загрузка...

    Из этого теста можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.

    Ингредиенты:
    -300 г колбасного сыра
    -¾ стакана молока
    -1,5 чайные ложки сухих дрожжей
    -7 столовых ложек растительного масла
    -2,5 стакана муки
    -2 чайные ложки сахара
    -½ чайной ложки соли
    -сардельки

    Приготовление
    Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой:

    Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать:

    загрузка...

    Положить в теплое место на час до поднятия:

    От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками:

    Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент:

    Поместить в духовку при 190-200 градусах:

    Выпекать 20-25 минут до зарумянивания:

    Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками:

    Источник


    Оставить комментарий