• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Нежные котлеты!

    загрузка...

    Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщениеНежные котлеты!

    Сегодня я расскажу как готовлю — нежные котлеты!

    Для котлет я беру — 500 гр — говядины, 500 гр — свинины, 100 гр сала — и готовлю фарш.

    005 (700x525, 173Kb)

    2.Мелко режу лук — обычно на килограмм мяса — 6 или 7 луковиц.
    005 (444x379, 64Kb)

    3.Затем натираю на мелкой терке — кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
    006 (700x392, 112Kb)

    4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
    008 (700x525, 108Kb)
    Вот , что у меня получилось.
    010 (700x525, 125Kb)

    6.Выливаю — эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
    012 (700x624, 181Kb)

    7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы — выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
    013 (700x526, 174Kb)

    8.После обжарки — все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
    017 (700x566, 187Kb)

    9.Ну вот и все — нежные котлеты готовы — попробуйте — не пожалеете!

    026 (700x688, 197Kb)

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики