• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • ШАРЛОТКА СО СМОРОДИНОЙ И ВИШНЕЙ

    Это цитата сообщения Маргарита_Елецких Оригинальное сообщениеШАРЛОТКА СО СМОРОДИНОЙ И ВИШНЕЙ

    Ингредиенты:  

    Шарлотка со смородиной

    Батон нарезной  500 гр.
    Смородина красная  750 гр.
    Вишня  250 гр.
    Сахар (песок)  200 гр.
    Корица  3 гр.
    Масло сливочное  25 гр.
    Грецкий орех  10 гр.

    Приготовление:
    Шарлотка со смородиной готовится очень просто, рецепт такой:
    С батона срезать корку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками, корку измельчить. Ягоды смородины отделить от кистей и промыть в холодной воде. Вишню перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и удалить косточки. Ягоды смешать с частью сахара и измельчить в миксере. Оставшийся сахар смешать с корицей и измельченной хлебной коркой.
    На дно смазанной частью масла формы выложить слой ягодного пюре, затем слой ломтиков хлеба. Сверху посыпьте смесью сахара, корицы и хлебных корок, положить слой ягод и снова ломтики хлеба. Накройте форму крышкой, поставьте в горячую духовку и выпекайте шарлотку в течение 20 минут. Затем надо смазать шарлотку оставшимся растопленным маслом и запечь без крышки еще 15 минут. При подаче посыпьте орехами. Шарлотка со смородиной гото
    ва!

    загрузка...


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики