• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Закуска из молодых овощей с клубникой и козьим сыром! очень оригинально! Удивите родных и гостей!


    Ингредиенты на 2 порции

    тыква 60 г
    цуккини 60 г
    фенхель 60 г
    морковь 60 г
    сельдерей 60 г
    кедровые орехи 30 г
    мягкий козий сыр 120 г
    стебли лука сибулет 5-6 шт.
    оливковое масло 4 ст. л.
    лимон ½ шт.
    клубника 100 г
    соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

    загрузка...

    Тыкву, цуккини, фенхель, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и смешать в миске с лимонным соком и оливковым маслом.

    У молодых цуккини тонкая нежная кожица. Их можно не чистить.

    Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

    ПОВАР: Орехи нужно обжаривать для того, чтобы они отдали масло и стали более ароматными.

    Клубнику нарезать тонкими ломтиками и выложить веером в центре блюда.

    При помощи круглой формы, смазанной маслом, выложить овощи и сверху – две ложки козьего сыра.

    Украсить луком и каплями оливкового масла.

    Приятного аппетита!!!


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики