• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Пирожное «Белоснежка» — невозможно ОСТАНОВИТЬСЯ!

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеПирожное «Белоснежка» — невозможно ОСТАНОВИТЬСЯ!

    430757 (300x300, 14Kb)
    Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.

     

    Мука (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.) — 630 г
    Яйцо (тесто) — 2 шт
    Масло подсолнечноe (тесто) — 40 мл
    Молоко (тесто — 40 мл, крем — 500 мл) — 540 мл
    Сахар (тесто — 200 г, крем — 125 г) — 325 г
    Ванильный сахар (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.) — 2 пакет.
    Разрыxлитель теста (тесто) — 10 г
    Масло сливочное (крем) — 200 г
    Лимон (крем — сок лимона) — 1 шт

    загрузка...

    Рецепт «Пирожное «Белоснежка»
    430758 (150x100, 21Kb)ТЕСТО — взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.
    430759 (150x100, 26Kb)Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.
    430760 (150x100, 24Kb)Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.
    430761 (150x100, 30Kb)Замешиваем тесто.
    430762 (150x100, 28Kb)Тесто разделяем на 3 части.
    430763 (150x100, 24Kb)Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала.
    430764 (150x100, 26Kb)Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж
    430765 (150x100, 22Kb)КРЕМ — 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.
    430766 (150x100, 31Kb)Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.
    430767 (150x100, 28Kb)Готовый крем.
    430768 (150x100, 24Kb)Смазываем коржи кремом.
    430769 (150x100, 31Kb)Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху.
    430770 (150x100, 27Kb)Коржи должены пропитаться минимум 10-12 часов.
    430771 (150x100, 22Kb)источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики