• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Печенье из сухих завтраков.

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеПеченье из сухих завтраков.

     

     

     

    Печенье из сухих завтраков.

    Печенье из сухих завтраков.

    Печенье из сухих завтраков.

    Муку не берите. В этом рецепте, она не нужна вовсе. Нужно только очень и
    очень любить все хрустящее и сладенькое. Вот если любите, значит такие
    печеньки, точно приглянутся. Я бы их назвала — «дамский каприз», если бы
    этих самых капризов, не было бы столько, что все это начинает быть
    похожим, на дамскую истерику по сладкому. А если серьезно, то рецепт,
    пусть и весьма отдаленно, но все же похож на флорентийское печенье, где
    миндальные хлопья, цукаты и прочие прелести, выпекаются очень похожим
    образом и так же здорово хрустят, как и такой, простенький, кухонный
    рецептик, который запросто можно сварганить, в подходящем настроении и
    для этого, не нужно спецом, бежать в магазин и покупать необходимое. По
    крайней мере те, у кого водятся сухие пайки, вроде хлопьев из цельного
    зерна, мюсли и прочие шарики, звездочки т.д…, вполне могут такое дело
    испечь, за 15 минут.

    загрузка...

    Смешать 200млл. стакан сухих ингредиентов в число
    которых, вполне могут входить следующие продукты:

    Хлопья цельно-зерновые, орехи, цукаты, изюм, чернослив, мюсли, хлопья овсяные.

    В качестве связующего вещества, к этому набору, подойдут: сливочное масло
    — 1ч.ложка с горкой, пять ч.ложек сахара.
    Растопить масло, вместе с
    сахаром. Растереть с одним желтком. Добавить к смеси, лимонную цедру —
    пол чайной ложки, пару ч.ложек какао( на усмотрение). Все ингредиенты
    смешать и выложить пардон, кучками, на смазанный жиром противень или
    устлать его пекарской бумагой.
    Выпекать 5-7 минут, при тмпр. 200гр. До
    распространения изумительного аромата. Дать остыть и посыпать сахарной
    пудрой. Печь немного, а то все слопаете и не похудеете к пляжному
    сезону.

     

     

     

     

    Серия сообщений «выпечка сладкая«:
    Часть 1 — БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
    Часть 2 — ПЫШНАЯ КОВРИЖКА

    Часть 98 — Рулет «Шустрый»
    Часть 99 — Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
    Часть 100 — пирог с черносливом


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики