• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Винегрет с языком и грибами от шеф-повара ресторана!

    Старый добрый винегрет заиграет новыми красками и вкусами!!!!

    Ингредиенты

    Свекла 400 гр
    морковь 300 гр
    картофель 300 гр
    огурцы соленые 12 шт
    зеленый горошек 2 банки
    язык телячий 1 шт, среднего размера
    маринованные опята 1 банка
    лук репчатый 1 шт
    масло для заправки по вкусу
    На 10 персон

    загрузка...

    Способ приготовления

    Отварить морковь, свеклу и картошку. Нарезать кубиками.

    Повар: для того, чтобы при нарезке свеклы, руки не окрасились, нужно смазать их обильно растительным маслом.

    Телячий язык варить пока он не станет мягким (примерно 1,5-2 часа). Нарезать кубиками.

    Все смешать. Добавить грибы, горошек, порезанные соленые огурцы и лук.

    Посыпать мелко порубленным укропом, все перемешать.

    Заправить маслом.

    Повар: Масло — это хорошо, но не стоит лить его слишком много, чтобы овощи в нем не плавали.

    Подача блюда

    Выложить в тарелку, украсив зеленью.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики