• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • З ВИДА ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТИКОВ

    Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщениеЗ ВИДА ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТИКОВ

    рулеты из ветчиныВетчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. 
    Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. 
    Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

     

     

     

     

     

     


    рулеты с сыромСыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. 
    Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. 
    Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

     

     

     

     

     

     


    рулеты из соленой красной рыбыРыбу тонко нарезать. 
    Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. 
    Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики