• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Тыквенный хлеб с шоколадом

    Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщениеТыквенный хлеб с шоколадом

    pane zucca e cioccolato (700x469, 97Kb)

    500 г пшеничной муки
    100 граммов запеченной тыквы
    20 граммов оливкового масла
    100 г гречневой муки (держать под рукой, если будет липкое тесто)
    1 чайная ложка соли
    2 чайные ложки сухих дрожжей
    2 столовые ложки несладкого какао

    Добавить в тыкву 250 г муки пшеничной, соль и чайную ложку сухих дрожжей. Месить, смешайте 10 г оливкового масла и достаточно воды, чтобы создать буханку не липкой формы (при необходимости добавить гречневую муку). Отложите подняться в теплом месте в течение двух часов.

    250г пшеничной муки смешать с какао, 10 г масла и дрожжей, месить тесто, положить немного воды по мере необходимости, добавить щепотку соли . Оставить для поднятия на 2 часа

    Затем слой тыквенного теста раскатать в пласт, на него положить пласт теста с какао, свернуть в рулет. Оставить для поднятия на полчаса.

    Выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 °, добавив кастрюлю с водой.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Свежие записи

  • Рубрики