• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Королевская ватрушка с мармеладом

    Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение Королевская ватрушка с мармеладом

    3945880_3bf559 (500x355, 59Kb)

    Необходимо для теста:
    300 гр муки
    100 гр маргарина или сливочного масла
    5 ст.л сахара
    Ванилин на кончике ножа
    0,5 ч.л. корицы
    0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
    1 ч.л. разрыхлителя
    Начинка
    500 гр творога
    3 яйца
    Пол стакана сахара
    Пакетик ванилина
    Горсть мармелада.

    Процесс приготовления:
    Маргарин или сливочное масло растереть с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орех, муку. Должна получиться сыпучая масса. Выложить 2/3 массы в форму, сделав небольшие бортики. Убрать форму в холодильник.
    Творог соединить с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, кусочками мармелада.
    Выложить творожную массу в форму,
    сверху раскрошить остаток сыпучей массы и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
    Вынуть пирог, дать остыть.
    Приятного аппетита!

    Источник


    Оставить комментарий