Маковый крем-брюле
Рубрика: Все записи,Желе, крема | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение
Ингредиенты: Время подготовки: 15 мин |
Способ приготовления: Разогреть духовку до 150 °С. Смазать форму маргарином. Довести молоко почти до кипения, но не кипятить. В отдельной посуде взбить яйца с сахарной пудрой до образования пены, добавить мак. Влить молоко в яичную смесь, взбивая до получения крема.
Поставить форму для запекания на глубокий противень. Налить в него кипяток так, чтобы вода доходила до половины стенок формы. Вылить крем в форму и запекать в духовке 50—60 мин., пока он не загустеет и не станет золотистым. Смешать ягоды с коричневым сахаром и соком, слегка прогреть. Подавать крем-брюле теплым, полив ягодным соусом. |
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий