• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Студенческие котлетки (из рыбных консерв)

    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеСтуденческие котлетки (из рыбных консерв)

    Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная гроза и град. И во время всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. В общем ужин пришлось готовить почти что «в походных условиях» при свечах. Тут то и пригодился рецепт студенческих лет — быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле дома была в наличии

    котлеты из рыбных консервов
    Ингредиенты:

    • 1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
    • 2-3 луковицы (я поставила одну)
    • 1-2 яйца (делала без них)
    • 4 столовых ложки манки
    • соль по вкусу

    Приготовление:
    Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать. Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно
    Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))

    котлеты из рыбных консервов

    Источник


    Оставить комментарий