• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Печенье «Тающее»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПеченье «Тающее»

    2 (314x232, 11Kb)
    227 г сливочного масла (комнатной температуры)
    0,5 стакана сахарной пудры
    1 ч. ложка ванилина или ванильного сахара
    1,5 ст. муки
    1/3 ст. крахмала

    Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с сахарной пудрой (должна получиться пышная масса). Добавить ванилин. Продолжать взбивать на низкой скорости и постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть мягким, но не жидким. Противень застелить бумагой для выпечки. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой. Отсадить на противень маленькие печенья, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье около 25 минут (края начнут румяниться). Готовое печенье охладить.

    http://ona-zdes.ru/


    Оставить комментарий