• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Фаршированные патиссоны печенью

    загрузка...

    Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщениеФаршированные патиссоны

     

    Фаршированные патиссоны

    Ингредиенты:
    2 патиссона
    400 г печени индейки
    50 г сухих белых грибов
    2 луковицы
    2 помидора
    50 г тертого сыра
    соль, перец
    3 ст. л. растительного масла

    Способ приготовления:
    Фаршированные патиссоны
    1. Патиссоны вымыть, срезать верхушки с плодоножками, вынуть сердцевину.
     
    Фаршированные патиссоны

    2. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15 мин., откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами, помидоры — кубиками, печенку — небольшими кусочками.

    Фаршированные патиссоны

    3. Разогреть масло и обжарить грибы вместе с луком, 5 мин. Положить печенку, готовить 6 мин. Добавить помидоры, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 20 мин.
     

     


    Оставить комментарий