• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Булочки с яблочным джемом (Мягкие, ароматные булки по старому проверенному рецепту!!!))

    загрузка...

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеБулочки с яблочным джемом (Мягкие, ароматные булки по старому проверенному рецепту!!!)))

     

     
    Описание: Мягкие, ароматные булки по старому проверенному рецепту! Так всегда готовила моя свекровь, теперь и я пеку только так.
     
     

    Ингредиенты для «Булочки с яблочным джемом»

     

    Рецепт «Булочки с яблочным джемом»

    Булочки с яблочным джемом ингредиенты В тёплое молоко добавить дрожжи. Растворить. Добавить кефир, 2 яйца, растопленный маргарин, сахар, соль и ваниль. Добавить постепенно просеянную муку. Вымесить мягкое, эластичное тесто. Оставить на 2 часа и сделать пару обминок.
     


    Булочки с яблочным джемом Теперь займёмся джемом (я его готовлю сама по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48855/)
    добавить крахмал (чтобы при выпекании начинка не вытекала) и хорошо перемешать,


    фото Булочки с яблочным джемом разделить тесто на шарики и хорошо «выкатать»,


    Булочки с яблочным джемом Дрожжи накрыть шарики, чтобы не подсыхали. Берём один, раскатываем, кладём начинку (примерно 1 ч.л.) и делаем надрезы,


    Булочки с яблочным джемом Сахар продеваем один край в другой,


    Булочки с яблочным джемом Яйцо выкладываем булочки на противень


    Булочки с яблочным джемом Маргарин и оставляем на 20 мин. для расстойки.
    На фото видно, как хорошо они подходят. Смазать яйцом и отправить в хорошо нагретую духовку 190 град. на 40 мин.


    Булочки с яблочным джемом Молоко Тем временем 2 ст.л. сахара добавить в воду, хорошо перемешать до растворения. Когда булки достали из духовки, хорошо промазать или сбрызнуть этой сладкой водичкой. Накрыть полотенцем и дать остыть.
    Таким образом, булочки пропарятся и дольше будут оставаться мягкими.


    Булочки с яблочным джемом Кефир Теперь наливаем молока и начинаем получать удовольствие!
    Приятного аппетита!

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/57471/

    Фотографии от кулинаров (1)

     


    Оставить комментарий