• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Баклажанные котлетки со сладким перцем

    загрузка...

    Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеБаклажанные котлетки со сладким перцем

    Баклажанные котлеты могут обмануть своим видом любого мясоеда (проверенно на самых отъявленных). Они очень вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри. для них необходимо:
    запечь перец и баклажаны в духовке при 220* минут 30. овощи положить в миску и накрыть пленкой, через 10 минут достать и очистить от кожицы.
    1 зубчик чеснока и половинку чили мелко искрошить, сладкий перец порубить кубиками, Все перемешать, посолить поперчить, добавить оливковое масло и орегано.
    Мякоть баклажанов измельчить в блендере,добавить 1 яйцо и 4-5 ст/л панировочных сухарей, посолить и тщательно перемешать.
    Разделить баклажанное тесто на 8-10 частей, каждую расплющить на ладони, положить в середину немного начинки из перца и слепить овальную котлету.
    Обвалять котлетки в муке и обжаривать на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. подавать горячими с салатом или сметаной.
    Приятного аппетита!

    слова и фото автора

    источник рецепта


    Оставить комментарий