• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • карамелизированный лук. Вот это рецепт, класс)

    Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщениекарамелизированный лук. Вот это рецепт, класс)

     В колонках играет — Тик & Ляпис Трубецкой — Олени

    Как карамелизировать лук?

    Этот лук можно приготовить к любому блюду! Особенно подходит он для пицци и мяса.
    Ингредиенты:
    лук шалот — 300 г 
    1 ст.л меда
    2 ст.л бальзамического уксуса
    2 ст.л сливочного масла
    2 ст.л белого сухого вина
    соль, перец

    Способ приготовления:
    Нарезать луковицу тонкими кольцами. Обжариваем на среднем огне на сливочном масле до полупрозрачности. Солим, перчим, добавляем мед, тушим еще 5 минут, добавляем бальзамический уксус, постоянно помешивая, держим на огне 5 минут, в конце добавляем вино и обжариваем еще 5 минут.


    Вот та квсе просто!

    взято с http://www.rushanin.ru

    @nikash

    Лорелея

    Серия сообщений «Закуски«:
    Часть 1 — Ветчина в тесте. Отличный завтрак)
    Часть 2 — Этот рецепт Вас точно удивит. Самый короткий за мою бытность хозяйкой, но вкусный!!!

    Часть 8 — Яичница по-баскски. А вот такая!)
    Часть 9 — Сыр, запеченный в ветчине. Ух — ты, как здорово)
    Часть 10 — карамелизированный лук. Вот это рецепт, класс)
    Часть 11 — Сырные шарики с черносливом в кунжуте. Вкусность какаяяяя…)


    Оставить комментарий