• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеПирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

    mainphoto-big (510x343, 81Kb)
    Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

      500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

    Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу.

    Время приготовления: 50 минут .

    Общее время: 55 минут .
    1 (250x167, 21Kb)Вот то, что вам понадобится:
    500 гр. готового слоеного теста
    500 гр. ветчины
    8 яиц
    мука
    100 гр. сыра (по желанию)
    2 (250x167, 8Kb)Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
    3 (250x167, 11Kb)Ветчину нарезать ломтиками.
    4 (250x167, 13Kb)Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке
    5 (250x167, 19Kb)Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.
    6 (250x167, 20Kb)Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
    7 (250x167, 22Kb)Сверху выложить ломтики ветчины
    8 (250x167, 26Kb)Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
    9 (250x167, 32Kb) Очень вкусно! источник


    Оставить комментарий