• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Сладкий «Обезьяний» хлеб

    загрузка...

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение«Сладкий «Обезьяний» хлеб»

    Ингредиенты для «Сладкий «Обезьяний» хлеб»
    Рецепт «Сладкий «Обезьяний» хлеб»
    Сладкий Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому добавила все продукты в перечисленном порядке. Если вы замешиваете вручную, тогда просейте муку, добавьте соль. Разведите дрожжи в 1/4 стакане молока, дайте подняться пене и влейте к муке. Добавьте оставшееся молоко, яйцо и под конец масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте и дайте подойти  в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.


    Сладкий Сахар смешайте с ванилином и какао. Масло сливочное растопите.


    фото Сладкий Отрывайте от теста по кусочку, размером с мячик для пинг-понга и ладошками скатайте в шарик.


    Сладкий Форму предварительно смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с какао.


    Сладкий Каждый шарик обмакните в растопленное сливочное масло, затем в смесь из сахара и какао, выкладывайте по кругу в форму. Накройте пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится в размере в два раза.


    Сладкий Выпекаем до готовности при 190 гр. Даем остыть немного в форме и переворачиваем на блюдо (это будет верх). Есть его лучше теплым.


    Сладкий Хлеб получается сладким, в процессе выпечки сахар подтаивает и обволакивает хлебушек. Безумно вкусно и шоколадно.


    Сладкий  

     

    Серия сообщений «выпечка сладкая«:
    Часть 1 — БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
    Часть 2 — ПЫШНАЯ КОВРИЖКА

    Часть 98 — Рулет «Шустрый»
    Часть 99 — Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
    Часть 100 — пирог с черносливом


    Оставить комментарий