• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рисовые котлеты

    загрузка...

    Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщениеРисовые котлеты

    Рисовые котлеты

    Ингредиенты:

    Рис (крупа) – 100 г

    Яйцо – 2 шт.

    Укроп – маленький пучок

    Лук зеленый – маленький пучок

    Соль – по вкусу

    Перец черный молотый – по вкусу

    Масло оливковое (для жарения)

    Отварить рис до готовности, остудить.

    Добавить в рис яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец.

    Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты.

    Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

    Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

    Автор: Lacoste

    ———

    Из выпуска от 13-04-2011
    рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»

    http://subscribe.ru//archive/home.woman.jane.janekulinar/201104/13080638.html

    Оригинал myjane.ru


    Оставить комментарий