Суп-бозбаш
Рубрика: Все записи,Супы | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение
Блюда армянской национальной кухни вкусны, полезны, самобытны.
Предлагаем вам приготовить суп – бозбаш «Ереванский» по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для супа – бозбаша «Ереванского» : 125 г баранины, 30 г гороха, 25 г репчатого лука, 100 г картофеля, 15 г томат-пасты, 30 г яблок, 10 г чернослива, соль, перец, зелень.
Для приготовления супа – бозбаша «Ереванского» баранью грудинку помойте, порежьте на кусочки весом 100 – 125 г и сварите бульон. В процеженный бульон положите горох и варите до готовности. Затем в суп добавьте картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варите суп еще 10 – 15 минут.
К столу суп подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий