• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Запеканка “Хозяюшка”

    загрузка...

    Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеЗапеканка “Хозяюшка”

    Ингредиенты:

    0,5~1 стакан гречки,
    2~3 луковицы,
    1 кг филе любой рыбы,
    2 ст. ложки томатного соуса,
    100~150г сыра,
    1~2 ст ложки майонеза
    смесь восточных пряностей
    соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Из гречки сварить кашу. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной. Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности. В сковороду складывается слоями: гречневая каша, томатный соус, жареная рыба, жареный лук, жареная рыба, томатный соус, потертый сыр, майонез. Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже, потом обмазывать майонезом. Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.

    Серия сообщений «Кулинария«:

    Часть 1 — Кулинария Пьемонта
    Часть 2 — Салат «Оливье» за 100 лет существования

    Часть 98 — Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
    Часть 99 — История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
    Часть 100 — Малиновый ликер — угощаем гостей


    Оставить комментарий