• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Миндальные рогалики

    загрузка...

    Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеМиндальные рогалики

    Для теста:

    250 г муки
    100 г миндаля
    90 г сахарного песка
    соль на кончике ножа 200 г сливочного масла
    1 яйцо
    100 г ванильного сахара
    1 яйцо

    Приготовление:

    Измельчить орехи в мелкую крошку.
    1. Измельчить орехи в мелкую крошку.
    В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать.
    2. В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать.
    Всыпать сахар и перемешать.
    3. Всыпать сахар и перемешать.
    Добавить масло.
    4. Добавить масло.
    Вбить яйцо и замесить тесто.
    5. Вбить яйцо и замесить тесто.
    Вбить яйцо и замесить тесто.
    6. Вбить яйцо и замесить тесто.
    Готовое тесто разделить на две части, скатать в шар.
    7. Готовое тесто разделить на две части, скатать в шар.
    Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки.
    8. Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки.
    Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут.
    9. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут.
    Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку .
    10. Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку .


    Оставить комментарий