• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пышное печенико

    загрузка...

    Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщениеПышное печенико

     (480x340, 1Kb)
    Пышное печенико
    Опара:
    1 ст теплой воды,
    1 ст л сахара,
    1 ч л сухих дрожжей,
    2 ст л муки
    дать ей подойти шапкой.

    Тесто:
    250 г маргарина — растопить
    и влить в него опару,
    + мука (около 2-3 ст) =
    замесить тесто не очень крутое,
    в пакет и на 20/30 минут в холодильник.

    Раскатать пласт около 5-6 мм, формочками или стаканом
    вырезать печенюшки.
    Сверху посыпать сахаром и поставить в печь.
    Духовка 200 градусов 10 минут в среднем — до золота)
    источник

     (53x20, 1Kb)


    Оставить комментарий