• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Тающий молодой картофель

    загрузка...

    Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщениеТающий картофель

    Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

    Изложу своими словами.

    Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

    Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.

    Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

    Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

    источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/20…ртофель-от-айн/


    Оставить комментарий