• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рулетики, тушенные в соусе

    загрузка...

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеРулетики, тушенные в соусе

    Ингредиенты для «Рулетики, тушенные в соусе»

    Рецепт «Рулетики, тушенные в соусе»

    Рулетики, тушенные в соусе ингредиенты Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.


    Рулетики, тушенные в соусе В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу


    фото Рулетики, тушенные в соусе Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем.


    Рулетики, тушенные в соусе Фарш мясной Лук режем полукольцами


    Рулетики, тушенные в соусе Лук репчатый Морковь натираем на крупной терке


    Рулетики, тушенные в соусе Чеснок Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.


    Рулетики, тушенные в соусе Морковь Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.


    Рулетики, тушенные в соусе Перец болгарский Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.


    Рулетики, тушенные в соусе Томатная паста На тушеные овощи выкладываем рулетики


    Рулетики, тушенные в соусе Яйцо Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.

    Перед подачей посыпать зеленью.
    Рулетики получаются нежные, соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!

     
    •  

    Серия сообщений «из фарша«:
    Часть 1 — Мясные маффины
    Часть 2 — Мясная запеканка

    Часть 14 — ЗапИканка)))
    Часть 15 — «Стожки»
    Часть 16 — Рулетики, тушенные в соусе


    Оставить комментарий