• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рыба в кляре

    Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеРыба в кляре

     

    Фото к рецепту: Рыба в кляре

    Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо «ложится» на рыбу… Такую рыбу в кляре делать — одно удовольствие… И кляр довольно нежный, не «мучнистый».

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15.

    2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы.

    3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу.

    4. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

     

    Ингредиенты:

    — Рыба — 600-700 г

    — 2 ст. ложки с небольшой горкой муки

    — 2 ст. ложки с небольшой горкой крахмала

    — 1 стакан молока

    — 2 яйца

    — 1 маленький или 1/2 большого лимона

    — соль, перец, специи по вкусу

    — масло для фритюра

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116468&ref=cid_t_5

     

    загрузка...


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики