• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Ватрушка жидкая

    Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщениеВатрушка жидкая

     

    Ватрушка жидкая

    Автор: Оля

    Ватрушка жидкая
    Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно?
     
    Ватрушка жидкая Ингредиенты:

    Для теста:

    • 2 яйца
    • 2/3 стакана сахара (стакан 250 г)
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Ѕ чайной ложки соды

    Для начинки:

    загрузка...


    • 500 г творога
    • 3 яйца
    • ѕ стакана сахара
    • 1 столовая ложка манки
    • Изюм, орехи, ягоды, ванилин по вкусу
    Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу):
    Ватрушка жидкая
    Для бисквита яйца взбить с сахаром:
    Ватрушка жидкая
    Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать:
    Ватрушка жидкая
    Всыпать муку и замесить тесто:
    Ватрушка жидкая
    Форму смазать маслом, посыпать мукой:
    Ватрушка жидкая
    Вылить тесто:
    Ватрушка жидкая
    В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку:
    Ватрушка жидкая
    Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов:
    Ватрушка жидкая
    Выпекать около 40 минут:
    Ватрушка жидкая
    Остудить и освободить от формы (при этом середина ватрушки опустится):
    Ватрушка жидкая
    В разрезе:
    Ватрушка жидкая

    источник

     (122x51, 3Kb) (122x51, 3Kb) (122x51, 3Kb)

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики