• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Сардельки в тесте из колбасного сыра

    загрузка...

    Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщениеСардельки в тесте из колбасного сыра


    Сардельки в тесте из колбасного сыра

    Автор: Оля

    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Здесь привожу рецепт интересного теста на колбасном сыре. Для тех, кто любит копчености. Из него можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
     
    Сардельки в тесте из колбасного сыра Ингредиенты:
    • 300 г колбасного сыра
    • ѕ стакана молока
    • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
    • 7 столовых ложек растительного масла
    • 2,5 стакана муки
    • 2 чайные ложки сахара
    • Ѕ чайной ложки соли

    Сардельки


    Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Положить в теплое место на час до поднятия:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Поместить в духовку при 190-200 градусах:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Выпекать 20-25 минут до зарумянивания:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра
    Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками:
    Сардельки в тесте из колбасного сыра

    источник

    14d93469247a (203x150, 56Kb)


    Оставить комментарий