• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пирог «Молния»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПирог «Молния»

    3 (400x220, 20Kb)
    сахар — 1 стакан
    яйца — 4 шт.
    сок 1/2 лимона
    мука пшеничная — 1 стакан
    сливочное масло — 100 г
    шоколад — 100 г
    ананасы консервированные — 150 г

    Ананасы нарежьте ломтиками. Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром и лимонным соком, добавьте муку, растопленное масло и перемешайте. Яичные белки отдельно взбейте в пену и соедините с желтовой массой. Тесто перемешайте, часть выложите в смазанную маслом форму, разложите ананасы, выложите оставшееся тесто и выпекайте 40-50 минут при 210* С. Выпеченный пирог слегка охладите, переложите из формы на блюдо и залейте растопленным на водяной бане шоколадом. Дайте шоколаду застыть и подавайте пирог, нарезав порциями.
    http://jarimparim.ru/


    Оставить комментарий