• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Булочки «Кармашки». А в кармашках, все, что душе угодно!

    загрузка...

    Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщениеБулочки «Кармашки». А в кармашках, все, что душе угодно!

    Булочки

    Мария По

    источник


    Ингредиенты для «Булочки «Кармашки»»
    загрузка...


    Рецепт «Булочки «Кармашки»»
    Булочки В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку. Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло.


    Булочки Тесто должно увеличиться вдвое.


    фото Булочки Тесто разделить на 12-14 частей.


    Булочки Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см.
    Смазать маслом.


    Булочки Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
    Снова смазать маслом.


    Булочки И снова складываем пополам, не доходя до края.


    Булочки Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15.


    Булочки Выпекать при температуре 180-200 град., 20-25 мин.


    Булочки Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся!
    Приятного аппетита!


    Лорелея

    Серия сообщений «Вкусности«:
    Часть 1 — Салат из запеченных овощей
    Часть 2 — Груши с горчично — сливочным майонезом

    Часть 98 — Эби гeдза — еще японские пельмени.
    Часть 99 — Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
    Часть 100 — Два в одном — фаршированная рыбка, пальчики оближешь!


    Оставить комментарий