• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Капустный Наполеон

    загрузка...

    Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщениеКапустный Наполеон

    Капустный Наполеон

    Капустный Наполеон

    вилок капусты
    кляр:
    2 сырых яйца
    2 ст. л. муки
    соль, черный перец
    сладкая паприка
    сушёные укроп и петрушка
    крем:
    100 гр. твёрдого сыра
    2 зуб. чеснока
    100 гр. сметаны
    2 варёных крутых яйца
    1 ст. л. майонеза

    Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои кремом».
    Получается очень декоративная и уходящая на «ура» в любой компании закуска.

    источник рецепта

     

    Серия сообщений «овощные«:
    Часть 1 — Без заголовка
    Часть 2 — Без заголовка

    Часть 71 — Салат «Изумрудная россыпь»
    Часть 72 — Салат «Французский»
    Часть 73 — Капустный Наполеон


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики