• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • пирожки с зеленым луком и яйцом»Ленивые» :для тех, кто всегда торопится

    загрузка...

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение пирожки с зеленым луком и яйцом»Ленивые» :для тех, кто всегда торопится

    1220822894- (330x212, 25Kb)
    Ну и что, что ленивые? Если совершенно нет времени, и нужно что-то быстро приготовить – возьмите этот рецепт на заметку. Выглядят они вполне прилично и на вкус тоже хороши. А что название такое – ну так в кулинарии лень – двигатель прогресса!

    Лук
    Вареные яйца
    Сметана
    Соль по-вкусу
    сода
    шпинат

    Способ приготовления:

    Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.

    Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить одно сырое яйцо, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Подавать со сметаной. Домочадцы уплетают за обе щеки, потом еще просят испечь. Вкуса лука совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же принципу можно готовить с любой зеленью-петрушкой, шпинатом….Для сытости можно добавлять, например, отварную курицу.

    Немного обо всем интересом


    Оставить комментарий