• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

    загрузка...

    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеОткрытый пирог с пореем, грибами и брынзой

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

    Несложный очень вкусный и сытный пирог, особенно тесто ! Рассыпчатое, творожное, нежное.

    Продукты:
    творог 180 г
    масло сливочное 70 г
    сметана 100 г
    мука 300 г
     разрыхлитель 1 пакетик
    начинка:
    брынза 200 г
    порей 200 г
    грибы 200 г
    сметана 150 г
    яйцо 2 шт.
    Приготовление:
    Творог, масло и сметану порубить ножом.
     Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
    Порей нарезать кольцами, слегка обжарить.

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
    Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубиками.

    Тесто для пирога распределить руками в форме, оно очень мягкое и податливое, сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой.
     Выпекать основу при 195* 15 мин.

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
    Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной, вылить в середину пирога.

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
    Продолжать печь 35-40 мин. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем.

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
    Остудить до тёплого состояния.

    Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

    Приятного аппетита!

    Автор Кисуля


    Оставить комментарий