• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Грибная «шаурма»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеГрибная «шаурма»

    ну вот и наши грибы:

    после чистки остался «тазик»

    готовим!

    берём пару стеблей лука порея и мелко режем

    обжариваем на сливочном масле

    добавляем нарезанные грибы, солим и начинаем тушить

    тушим пока не выпарится вся жидкость

    добавляем упаковку замороженного шпината и 500 мл. 10% сливок

    тушим минут 10 и добавляем немного тёртого сыра

    готовим густой соус Бешамель (масло+мука+молоко+специи)

    берём лаваш (как на шаурму) и кладём на каждый кусочек немного начинки

    сворачиваем и заполняем нашими «шаурмушками» смазанную маслом форму

    смазываем всё соусом

    посыпаем сыром

    и в духовку на 180-200 гр. до золотой корочки

    (пока готовится, ароматы летают…)

    http://forum.say7.info/topic30337.html


    Оставить комментарий