• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Куриное филе в баклажане. Рецепт для пикника

    загрузка...

    Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщениеКуриное филе в баклажане. Рецепт для пикника

     Рецепт для пикника

    Для приготовления куриного филе в баклажане понадобится:

    • 120 г куриного филе
    • баклажан
    • цукини

    Для маринада:

    • майонез
    • кари
    • соль
    • перец
    • приправа к курице
    • немного тертого репчатого лука

    4278666_Chiken_beer7319 (550x367, 50Kb)

    Приготовление куриного филе в баклажане:

     

    1. Куриное филе нарезаем кусочками.
    1. отовим маринад: смешиваем столовую ложку майонеза, немного кари, соль, перец, приправу к курице и тертый репчатый лук. Помещаем кусочки филе в готовый маринад, маринуем в холодном месте 2-3 часа.

    4278666_Chiken_beer7350 (550x367, 53Kb)

    1. Делаем из баклажана «лодочку». Для этого срезаем 1/3 баклажана и в нижней части овоща вынимаем мякоть.
    2. 4278666_Chiken_beer7366 (550x367, 40Kb)
    3. Выкладываем в «лодочку» поочередно кружок цукини, кусочек филе и так до тех пор, пока не наполнится весь баклажан.
    4. 4278666_Chiken_beer7383 (550x367, 38Kb)

    4278666_Chiken_beer7388 (550x367, 45Kb)

    1. Обжариваем баклажан на решетке на мангале на протяжении 15-20 минут.
    2. 4278666_Chiken_beer7394 (550x367, 59Kb)

    4278666_Chiken_beer7423 (550x367, 64Kb)

    источник

    http://drinkinform.com.ua

     

     


    Оставить комментарий