• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рыба под хлебной корочкой

    загрузка...

    Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщениеРыба под хлебной корочкой

    RYBKA73

    Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.

    • тушка гренадина, около 700г
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • яйцо – 2 шт.
    • ломтики хлеба – 2-3
    • сливки 20% жирности – 100 мл
    • тертый сыр – 2 ст.л.

    Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.

    Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании поперчить.

    RYBA1

      RYBA2

     

     

     

     

     

     

     

     

    Влить сливки.

    Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.

    Взбить яйца и влить их в хлебную крошку.

    Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.

    Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

    Запекать при 200* минут 30-35.

    RYBA3RYBA4

    источник:http://kiskafanny.wordpress.com/200…ебной-корочкой/


    Оставить комментарий